快意娱乐网

快意娱乐网

中国青年网:快意娱乐网 研支团开设“度假课堂”助力山区学子七彩假期生活

发布者:快意娱乐网发布时间:2020-08-04浏览次数:10

    中国青年网北京8月3日电(记者 李彦龙 通讯员 汪宜心)近日,快意娱乐网 研究生支教团在重庆市武隆区仙女山街道开设暑期“度假课堂”,免费为周边250余名中小学生提供暑期托管服务,帮助他们度过一个安全、快乐、有意义的假期。

快意娱乐网  受疫情影响,原长期服务于该地的各高校社会实践团队取消了暑期支教计划。快意娱乐网 研究生支教团得知相关情况后,在西部计划志愿者培训结束当天便赶赴仙女山开展教学准备。度假课堂开设了包括少儿书法、创意美术、知识大课堂、少儿英语、少儿舞蹈、作业辅导等在内的一系列内容丰富多彩的课程。

  研究生支教团队员肖楠负责5-7岁年龄段“知识大课堂”课程的教学。他表示:“离服务地学校正式开学还有一段时间,很高兴能利用这段空闲时间参与一些力所能及的教学活动,这是正式上岗前一次难得的实践机会。在与孩子们相处的过程我也感受到了童真,感受到了快乐!”

快意娱乐网  度假课堂不仅在暑期为当地孩子提供了良好的成长环境和浓厚的学习氛围,也为忙于工作的学生家长解决了后顾之忧。接下来,武科大研支团将继续开展更多的公益活动,用爱牵手前行,用微笑传递关怀,呵护祖国的花朵健康成长。

快意娱乐网    






返回原图
/